Prosciutto crudo toscano 18 mesi, selezione di formaggi locali, crostino toscano, composte di frutta, salsiccia di grigio del casentino, lardo di Colonnata, finocchiona, mortadella di Colle val d’Elsa. Tutti i prodotti sono stati selezionati tra le eccellenze del territorio toscano. ANCHE IN VERSIONE GLUTEN FREE
Cipolla Rossa e Cinta Senese
€15,00
Cipolla rossa ripiena con salsiccia di Cinta senese, crema al Blu di Camporbiano e cavolo nero. GLUTEN FREE
Pecorino fritto & Lardo
€15,00
Lardo di Colonnata Dop, Selezione di pecorini fritti, sfoglia di pane nero, cocotte di funghi trifolati e miele. ANCHE IN VERSIONE GLUTEN FREE E VEGETARIANA SENZA LARDO
Vellutata di Zucca e Seppie
€15,00
Vellutata di zucca barucca, seppie scottate e polvere di olive nere. ANCHE IN VERSIONE VEGETARIANA - GLUTEN FREE
Carpaccio di Black Angus
€15,00
Carpaccio di Black Angus, stracciatella di burrata, pomodorini gialli confit e semi di papavero. GLUTEN FREE
Tartare di scottona affumicata
€18,00
Tartare di controfiletto battuto al coltello, affumicatura leggera al legno di ciliegio, sale nero e lime. GLUTEN FREE
CON GRATTATA DI TARTUFO 26,00 €
Fuoriluogo
PASTE E ZUPPE
Pappardelle al ragu’ di Cinta e Porcini
€15,00
Pappardelle, ragù rosso di cinta senese, funghi porcini e briciole. ANCHE IN VERSIONE GLUTEN FREE
Pici all’aglione e crema di pomodoro
€15,00
Pici senesi, crema di pomodorini datterino gialli e rossi, Aglione della Val di Chiana e basilico VEGETARIANO - ANCHE IN VERSIONE GLUTEN FREE e VEGAN
Zuppa toscana
€14,00
Zuppa di legumi, cipollotti, cavolo nero. Servita con crostini profumati al rosmarino a parte. VEGETARIANO - VEGANO - ANCHE IN VERSIONE GLUTEN FREE
Tagliolini al tartufo
€20,00
Tagliolini all’uovo saltati al burro e crema di pecorino con grattata di tartufo primaverile. ANCHE IN VERSIONE GLUTEN FREE
Tortellacci di cinghiale e carbonara
€16,00
Tortellacci ripieni di cinghiale su crema di carbonara e guanciale di cinghiale. CON GRATTATA DI TARTUFO 24,00 €
Gnocchi allo zafferano e rana pescatrice
€16,00
Gnocchi allo zafferano, salsa al nero di seppia e ragù di rana pescatrice
Fuoriluogo
LA CICCIA E NON SOLO
Filetto di scottona e cipollotto di Certaldo
€29,00
Filetto di scottona, cipollotti glassati, asparagi, spuma di patate ed erbette aromatiche profumate al gin. GLUTEN FREE CON GRATTATA DI TARTUFO 36,00 €
Filetto di branzino e gamberi
€28,00
Involtino di branzino con melanzane, gamberi, salsa di crostacei. GLUTEN FREE
Controfiletto di cinghiale
€24,00
Controfiletto di cinghiale, castagnaccio al rosmarino e composta di cipolla rossa. GLUTEN FREE
Ossobuco del Chianti
€24,00
Ossobuco di manzo cotto a bassa temperatura, salsa al vino Chianti docg. GLUTEN FREE
La Bistecca fiorentina
€ l’etto6,00
Tradizionale bistecca taglio fiorentina, pezzatura media 1200/1500 gr. circa. Servita su pietra con verdure. GLUTEN FREE
Contorni di verdura
€6,00
Insalata mista, Patate al rosmarino e verdure grigliate
Uovo Bio Cotto a Bassa Temperatura
€16,00
Uovo morbido, polentina, erbette di stagione, spuma di funghi porcini, e nocciola gentile. VEGETARIANO - GLUTEN FREE
Pancia di maialino
€24,00
Pancia di cinta senese sfumata alla vernaccia, radicchio, e purè di mele renette. GLUTEN FREE CON GRATTATA DI TARTUFO 31,00 €
Fuoriluogo
PER FINIRE IN DOLCEZZA
Cantucci toscani artigianali e Vin Santo
€8,00
Variazione di cantuccini toscani con Vin Santo di nostra produzione. ANCHE IN VERSIONE GLUTEN FREE
Il Tiramisù del Fuoriluogo
€8,00
Tiramisù con crema al mascarpone, caffè, pavesini. ANCHE IN VERSIONE GLUTEN FREE
Tortino ai 2 cioccolati e gelato
€9,00
Tortino ai 2 cioccolati, gelato fior di latte, composta di agrumi e caramello all’ arancia. GLUTEN FREE
Panna cotta allo zafferano e frutti rossi
€8,00
Antica ricetta della Panna cotta con zafferano e coulis di frutti di bosco. GLUTEN FREE
Crème brûlée alla nocciola
€8,00
Crème brûlée alla nocciola, crumble di cioccolato e frutti di bosco. GLUTEN FREE